Похлебка мясная с огурцом.
Голосов: 3
Ингредиенты:
мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
огурец соленый - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
масло кунжутное - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
имбирь молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности, добавив лук, имбирь, соевый соус, водку и кунжутное масло. В конце приготовления положите огурец, нарезанный тонкими ломтиками, доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<