Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо по-гречески. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 11

Ингредиенты:
мякоть говядины - 1 кг
мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 1\2 стакана
лук - 2-3 головки
морковь - 4-5 шт.
сахар - 1\2 ст. ложки
красное вино сухое - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
корица молотая - 1\2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Пассеровать муку до образования светло-коричневого цвета. Пассеровать на масле лук, морковь, добавить муку, соль, перец, сахар, вино, довести до кипения. Подготовленным соусом залить мясо и тушить 40 минут. Положить промытый и ошпаренный чернослив и корицу, тушить до готовности. При подаче оформить зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Нана (Гость)
вы знаете , может и вкусно незнаю. но в греческой кухне не распространенно класть чеснослив в мясные блюда
Сообщение добавлено: 24.11.2008 в 19:24
lyly (Пользователь)
На самом деле оооооооочень вкусно!
Сообщение добавлено: 26.12.2008 в 20:02
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»