Irina (Гость)
звучит вкусно, только одно НО: пачка маргарина это сколько сейчас? хотелось бы в граммах.... ну и масло тоже.. Фото очень красивое и дико убедительное :)
татьяна (Гость)
В классическом "Наполеоне" не о какой клубнике речи быть не может, коржи перемазывают только заварным кремом.
lena (Гость)
Это не Наполеон, а самозванец
(Гость)
Уважаемые посетители!
Данное блюдо названо "Наполеон" с клубникой, а не "Наполеон".
Каждый из Вас кудесник при создании блюд (если в хорошем настроении), рецепт - это результат творчества автора, который предлагается, как один из вариантов возможного, а Вы возьмите за основу рецепт, и с хорошим настроением сотворите свой шедевр.
Удачи Вам и приятного аппетита!