Пирожное «Мадлен». 



Голосов: 14
Ингредиенты:
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 1\2 стакана
яйцо - 2 шт.
джем абрикосовый - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 1 стакан
соль - по вкусу
Приготовление:
Смешайте муку с солью. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, затем вбейте яйца по одному, добавьте муку и перемешайте. 12 смазанных маслом формочек для пирожных заполните тестом наполовину. Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета, остудите. Выложите пирожное из форм. Джем слегка подогрейте, обмакните пирожные в джем, обсыпьте кокосовой стружкой. Оформите вишней и мармеладом.
Версия для печати
<<