Курица по-индийски.
Голосов: 6
Ингредиенты:
куриное филе - 4 шт.
йогурт - 300 гр.
паприка молотая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лимонный сок - 2 ст. ложки
имбирь измельченный - 1 ст. ложка
тмин - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1 шт.
молотый черный перец , соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать и измельчить все компоненты, кроме грудок и лимона, в кухонном комбайне. Залить грудки полученной смесью и мариновать 30 минут. Разогреть духовку, поставить под решетку противень, выложить на решетку грудки, обильно смазать их маринадом. Запекать до готовности около 30 минут. При подаче украсить дольками или кружочками лимона.
Версия для печати
<<