Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица с ананасом. (рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)

Голосов: 5

Ингредиенты:
курица - 250 гр. мякоти
ананас - 4 шт.
спаржа - 100 гр.
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
вино красное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
перец черный и имбирь молотые, соль - по вкусу

Приготовление:


Для маринада смешайте соевый соус с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой масла, щепоткой соли и перца. Мякоть курицы нарежьте брусочками, соедините с приготовленным маринадом и выдержите в течение 30 минут. Обжарьте маринованную курицу на оставшемся масле, добавьте нарезанные спаржу и ананас и потушите под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Для соуса оставшийся крахмал соедините с имбирем, вином и куриным бульоном, перемешайте и доведите до кипения. Полученным соусом залейте курицу и потушите еще 2-3 минуты. На гарнир к курице можно подать рассыпчатый рис.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»