Салат бразильский.
Голосов: 7
Ингредиенты:
тунец консервированный - 180 гр.
кукуруза консервированная - 200 гр.
сыр твердый - 200 гр.
картофель вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 200 гр.
оливки без косточек - 24 шт.
вишня - 30 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками. Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем. Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.
Версия для печати
<<