Жаркое для гурманов.
Голосов: 5
Ингредиенты:
баранина (шейная часть) - 500 гр.
картофель - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
лисички - 100 гр.
сердце баранье - 100 гр.
кубик бульонный - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа. Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.
Версия для печати
<<