Салат мексиканский.
Голосов: 12
Ингредиенты:
курица отварная - 200 гр.
яйцо вареное - 3 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
корень сельдерея - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата - 50 гр.
кукуруза консервированная - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец кайенский молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Мякоть курицы нарежьте соломкой. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Корень сельдерея очистите, промойте, натрите на терке. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами. Салат промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Яйца порубите. Отцедите заливку от кукурузы. Для заправки смешайте масло с уксусом, солью и перцем. Подготовленные продукты перемешайте, заправьте. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<