Салат из утки.
Голосов: 5
Ингредиенты:
филе утиное - 300 гр.
дыня - 300 гр.
салат ромэн - 1 кочан
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
желе смородиновое - 2 ст. ложки
уксус бальзамико - 3 ст. ложки
бульон мясной - 5 ст. ложек
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Филе отбейте и посолите. Обжарьте на масле до готовности, поперчите, посолите и нарежьте ломтиками. Дыню очистите и нарежьте дольками, салат - полосками. Огурец нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Смородиновое желе перемешайте с солью, перцем и уксусом. Взбейте, влейте бульон и оливковое масло. Подготовленные продукты соедините и выложите на тарелки. Оформите салатом, полив желе со специями.
Версия для печати
<<