Бигос с яблоками. 



Голосов: 8
Ингредиенты:
мякоть говядины или свинины - 500 гр.
ветчина - 150 гр.
маргарин - 2 ст. ложки
капуста белокочанная - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 2-3 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Маргарин разогреть в жаровне и выложить слоями: мясо, затем нарезанную ломтиками ветчину, нашинкованную соломкой капусту, рубленый лук и яблоки, очищенные и нарезанные дольками. Влить бульон и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Версия для печати
<<