Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Бигос с яблоками. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 8

Ингредиенты:
мякоть говядины или свинины - 500 гр.
ветчина - 150 гр.
маргарин - 2 ст. ложки
капуста белокочанная - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 2-3 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Маргарин разогреть в жаровне и выложить слоями: мясо, затем нарезанную ломтиками ветчину, нашинкованную соломкой капусту, рубленый лук и яблоки, очищенные и нарезанные дольками. Влить бульон и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Larisa (Гость)
Mne ponravilosi!
Сообщение добавлено: 21.11.2008 в 16:41
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»