Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Свиное жаркое с фруктами. (рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)

Голосов: 7

Ингредиенты:
свинина - 1 кг мякоти
перец сладкий - 2 шт.
орехи грецкие - 100 гр.
помидоры зеленые консервированные - 400 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло оливковое - 1 ст. ложка
гвоздика молотая, соль, тимьян - на кончике ножа
груши , яблоки, бананы - по 3 шт.
ананас - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 300 гр.

Приготовление:


Свинину нарежьте кубиками, залейте 1 л кипящего куриного бульона, добавьте соль, лавровый лист, тимьян и гвоздику, варите 30 минут. Бульон слейте и процедите. Очищенный перец мелко нарежьте. Орехи и зелень измельчите. Помидоры и лук нарежьте кубиками. Перец, орехи, помидоры, лук, чеснок и зелень петрушки соедините, разведите частью бульона и взбейте в блендере. Масло разогрейте, добавьте к нему приготовленное пюре, оставшийся бульон и прогрейте 5-10 минут. Груши и яблоки очистите, удалив сердцевину, разрежьте на 8 частей. Бананы и цуккини нарежьте тонкими кружочками. Ананас очистите, мякоть нарежьте ломтиками. Фрукты и цуккини уложите на свинину, полейте соусом, тушите 30 минут. Затем добавьте горошек и тушите еще 15 минут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Larisa (Гость)
Siuda ea bi dobavila krasnii i jeltii sladkii perets i paru pomidorok Cerri i vid bil bi krasocinei...
Сообщение добавлено: 21.11.2008 в 16:38
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»