Закуска украинская.
Голосов: 3
Ингредиенты:
свекла вареная - 800 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
яблоки - 40 гр.
майонез - 40 гр.
лимонная кислота - 0,4 гр.
ветчина - 80 гр.
гусь жареный - 340 гр. филе
огурцы свежие - 40 гр.
помидоры - 80 гр.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Очищенную вареную свеклу, капусту, яблоки нарежьте соломкой. Капусту перетрите с солью, отожмите от сока, смешайте с яблоками и свеклой, заправьте майонезом и разведенной в воде лимонной кислотой. Украсьте салат ломтиками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью.
Версия для печати
<<