Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Гусиная печень в томатном соусе. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 9

Ингредиенты:
печень гусиная - 350-400 гр.
масло сливочное - 40-50 гр.
кетчуп - 1 стакан
рис - 2 стакана
сыр желтый тертый - 1\2 стакана
соль , перец, зелень петрушки рубленая

Приготовление:


Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарьте с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1-2 минуты. Отварите рис с добавлением соли. Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом. При подаче посыпьте блюдо зеленью. По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.
Автор: Свиридова Анна

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»