Филе цыпленка в кунжуте. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3
Ингредиенты:
цыпленок филе - 300 гр.
огурцы - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
кунжут - 1\2 стакана
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
карри приправа - 2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
Приготовление:
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180 С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Версия для печати
<<