Крокеты из кур.
Голосов: 5
Ингредиенты:
курица - 600 гр. мякоти
грибы - 250 гр.
масло растительное - 250 гр.
соус карри - 200 гр.
батон черствый тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Куриную мякоть и грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 1 яйцо. Из полученной массы сформовать шарики. Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце, обвалять в крошках батона и обжарить в масле. При подаче в центр блюда поставить соус в круглом соуснике, а вокруг него разложить крокеты. Оформить зеленью. Отдельно можно подать картофельные чипсы.
Версия для печати
<<