Индейка во фруктовой корочке.
Голосов: 6
Ингредиенты:
филе индейки - 600 гр.
апельсин - 1 шт.
лук зеленый - 10 гр.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
джем апельсиновый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Апельсин нарежьте ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, рубленым чесноком, зеленью, джемом, маслом, солью, перцем перемешайте. Филе индейки слегка отбейте, выложите на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом. На филе выложите половину подготовленной смеси. Запекайте отбивные, пока они не подрумянятся, затем переверните, выложите оставшуюся массу и запекайте о готовности. Подавайте отбивные с овощным гарниром. Оформите ломтиками апельсина и зеленью.
Версия для печати
<<