Курица с фруктами и горчичной смесью.
Голосов: 5
Ингредиенты:
куриная грудка без кожицы - 2 шт.
горчица - 70 гр.
мед - 120 гр.
сливки - 45 гр.
майонез - 30 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - 1\2 чайной ложки
перец - 1\4 чайной ложки
киви - 2 шт.
виноград
Приготовление:
Смешайте горчицу, мед и сливки. Отделите половину смеси. Посолите и поперчите куриные грудки, обмакните в горчичную смесь. Оставьте в маринаде на 30 минут. Разогрейте масло на среднем огне. Достаньте грудки из маринада и обжаривайте до готовности. Нарежьте грудки на тонкие ломтики. Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде. К оставшейся горчичной смеси добавьте майонез. Подогрейте на среднем огне. Полейте горчичным соусом курицу.
Версия для печати
<<