Филе утки с орехами.
Голосов: 7
Ингредиенты:
утка - 6 шт. филе
орехи грецкие ядра - 1 стакан
фасоль стручковая - 600 гр.
оливки без косточек - 120 гр.
масло сливочное - 120 гр.
йогурт - 1.5 стакана
горчица - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Приготовление:
Масло растопить и соединить с горчицей, орехи измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь, обвалять в орехах. Уложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 15 минут в духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными оливками и прогреть 2 минуты на слабом огне. На блюдо налить соус, уложить филе. Гарнировать отварной стручковой фасолью, оформить зеленью.
Версия для печати
<<