Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриная грудка в миндальной корочке. (рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)

Голосов: 8

Ингредиенты:
курица - 4 филе
перец черный молотый
соль
чипсы картофельные - 100 гр.
миндаль мелко рубленный - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец сладкий желтый - 1 стручок
помидоры - 4 шт.
огурцы - 1 шт.
салат листовой - 200 гр.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка

Приготовление:


Филе курицы отбейте, посолите, поперчите. Картофельные чипсы измельчите, смешайте с миндалем. Взбейте яйцо. Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарьте в духовке 20 минут. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Овощи смешайте, добавив мелко нашинкованные листья салата. Уксус смешайте с солью, молотым перцем, сахаром. Взбивая, добавьте растительное масло. Полейте овощной салат. При подаче куриное филе гарнируйте салатом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


брелок (Гость)
Очень вкусно и сытно, и выглядит потрясающе красиво!
Но вместо миндаля и чипсов можно использовать кунжутное семя, а уксус заменить лимонным соком.
Сообщение добавлено: 20.10.2008 в 11:44
Надежда (Гость)
Мне нравится идея панировки. должно быть очень вкусно.
Сообщение добавлено: 20.10.2008 в 21:28
люба (Гость)
классное блюдо
Сообщение добавлено: 28.10.2008 в 11:24
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»