Перепелка с сырным соусом.
Голосов: 9
Ингредиенты:
перепелка - 1 шт.
свинина - 70 гр. мякоти
сливки густые - 1\2 стакана
грибы - 80 гр.
специи - по вкусу
соус бешамель - 3 ст. ложки
сыр - 30 гр.
картофель - 1 шт.
морковь - 1\2 шт.
цуккини - 30 гр.
спаржа - 30 гр.
бульон мясной - 1\2 стакана
Приготовление:
Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями. Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке. Сыр распустите в соусе бешамель. При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.
Соус бешамель
Автор: Саитов Динар
Версия для печати
<<