Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Утиная грудка с манго. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
утиные грудки венгерские - 2 шт.
манго - 1 шт.
картофель - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон утиный - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
ликер - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Утиные грудки отварите до готовности, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на растительном масле. Затем заверните в фольгу и запеките в духовке. Очистите манго и нарежьте ломтиками. Картофель отварите до полуготовности в подсоленной воде, обсушите, протрите горячим, заправьте растительным маслом, выложите в форме розеток на противень и запекайте в духовке при 200 С 10 минут. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте, залейте утиным бульоном, добавьте ликер, потушите. Затем положите ломтики манго, посолите, поперчите и прогрейте. Утиные грудки нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, чередуя с манго. Подавайте с картофельным пюре и соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»