Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Окорок в яблочном соусе. (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 6

Ингредиенты:
окорок бараний - 4 ломтя
мед - 2 ст. ложки
сок яблочный - 3 стакана
яблоки зеленные - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Ломтики окорока посолите, поперчите и обжарьте под грилем до готовности. Смешайте мед, уксус, горчицу, крахмал, соль и перец. Затем постепенно добавьте яблочный сок и перемешайте. Доведите до кипения постоянно помешивая, убавьте нагрев и варите до загустения. Нарежьте яблоки дольками. Обжарьте их под грилем. При подаче выложите ломтики окорока на тарелки, полейте соусом и положите дольки яблока в качестве гарнира.
Автор: Сладовская Тамара

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»