Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Говядина под чесночным соусом. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
мякоть говядины (толстый край) - 500 гр.
лук репчатый - 1\2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжаренные - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
соус чесночный - 200 гр.
для соуса:
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Готовим соус: Чеснок, обдайте кипятком, затем растолките. Соедините чеснок с кунжутным и оливковым маслом, добавьте соевый соус, горчицу, соль, перец и перемешайте.
Основное блюдо: Говядину нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой. Говядину посолите, посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте вино, перемешайте и маринуйте 1 час. Подготовленную говядину отварите до готовности, охладите, нарежьте ломтиками и обжарьте во фритюре. При подаче ломтики говядины полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mak-jane (Гость)
Не совсем понятно: инградиенты перечислены одни, а в приготовлении используются другие???
Сообщение добавлено: 09.10.2008 в 13:53
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»