Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца по-шведски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
яйца вареные - 3 шт.
булка городская - 1 шт.
масло сливочное - 120 гр.
креветки вареные - 12 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
сметана густая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла. Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле. Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков. Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем. На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром. Запекайте яйца при 200 С на смазанном маслом противне до расплавления сыра. Подавайте сразу, оформив зеленью и креветками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Фото не соответствует рецепту
Сообщение добавлено: 11.10.2008 в 00:44
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»