Мясо, фаршированное овощами.
Голосов: 4
Ингредиенты:
капуста цветная - 100 гр.
брокколи - 100 гр.
лук-порей - 50 гр.
морковь - 1\2 шт.
говядина (мякоть) - 500 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст.ложки
бульонный кубик говяжий - 1\2 шт.
вода - 1 стакан
Приготовление:
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 С. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<