Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Русское лукошко. (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 17

Ингредиенты:
шампиньоны - 15 гр.
грибы белые или лисички - 20 гр.
цыпленок филе - 80 гр.
капуста цветная - 15 гр.
капуста брюссельская - 15 гр.
кукуруза карликовая - 20 гр.
фасоль стручковая - 15 гр.
картофель - 20 гр.
морковь - 12 гр.
лук зеленый - 6 гр.
салат кочанный - 6 гр.
огурцы укропа - 2 гр.
масло растительное - 5 гр.
перец черный молотый
соль
соус бешамель - 80 гр.
говядина (вырезка) - 80 гр.
брокколи - 15 гр.

Приготовление:


Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр. Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных). В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук. Отдельно подайте соус бешамель. (рецепт здесь).

Автор: Петров Роман

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
а из чего цилиндр то?
Сообщение добавлено: 06.10.2008 в 15:09
Елизавета (Гость)
Очень красиво, судя по ингридиентам, вкусно, но трудоемко...
Сообщение добавлено: 06.10.2008 в 16:51
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»