Русское лукошко.
Голосов: 17
Ингредиенты:
шампиньоны - 15 гр.
грибы белые или лисички - 20 гр.
цыпленок филе - 80 гр.
капуста цветная - 15 гр.
капуста брюссельская - 15 гр.
кукуруза карликовая - 20 гр.
фасоль стручковая - 15 гр.
картофель - 20 гр.
морковь - 12 гр.
лук зеленый - 6 гр.
салат кочанный - 6 гр.
огурцы укропа - 2 гр.
масло растительное - 5 гр.
перец черный молотый
соль
соус бешамель - 80 гр.
говядина (вырезка) - 80 гр.
брокколи - 15 гр.
Приготовление:
Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр. Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных). В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук. Отдельно подайте соус бешамель.
(рецепт здесь).
Автор: Петров Роман
Версия для печати
<<