Овощи в йогуртовом соусе.
Голосов: 1
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
масло растительное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
перец чили - 1 стручок
кориандр - 1 ч. ложка молотых семян
куркума молотая - 1 ч. ложка
картофель - 3 шт.
соль - 1\2 ч. ложки
йогурт - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки
Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия. Тмин и измельченный стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд. Всыпьте кориандр, куркуму, жарьте еще несколько секунд. Положите нарезанный кубиками картофель, обжарьте, помешивая, в течение 2-3 минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте еще 3 минуты. Влейте 4 ст. ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут до готовности. В конце приготовления влейте йогурт и прокипятите несколько минут до загустения. Подавайте с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью.
Версия для печати
<<