Перец с беконом.
Голосов: 1
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
бекон - 300 гр.
масло растительное
кинза
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец острый
Приготовление:
Разрежьте сладкий перец полосками. Смешайте 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час. Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 С. Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени. Используйте для приготовления блюда плоды болгарского перца разного цвета.
Версия для печати
<<