Свинина в слоеном тесте.
Голосов: 11
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка, окорок) - 300 гр.
тесто слоеное готовое - 300 гр.
горчица готовая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посолите, поперчите и уложите на тесто. Сверните тесто рулетом, смажьте поверхность яйцом. Рулет нарежьте порционными кусками, уложите срезом на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче оформите закуску зеленым салатом.
Версия для печати
<<