Цуккини с крабовой начинкой. 



Голосов: 5
Ингредиенты:
цуккини - 4 шт.
мясо крабовое - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
крупа манная - 1 ст. ложка
помидоры - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Цуккини разрежьте вдоль пополам, выньте часть мякоти. Извлеченную мякоть бланшируйте и нарежьте кубиками, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте с кубиками цуккини на масле. Мясо крабов нарежьте кубиками, соедините с крупой, яйцами, луком, цуккини, помидорами, нарезанными кубиками, перемешайте, заполните половинки цуккини, посыпьте сыром, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при 200 С 20 минут. При подаче посыпьте колечками зеленого лука.
Версия для печати
<<