Капуста по-французски. 



Голосов: 5
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 800 гр.
корейка копченая - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 40 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1,5 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту нарежьте соломкой, корейку - мелкими кубиками. Лук порубите и обжарьте на масле вместе с корейкой. Для соуса муку спассеруйте без масла, охладите и разведите небольшим количеством бульона. Капусту залейте горячим бульоном, припускайте 10 минут, затем добавьте обжаренные лук и корейку, припускайте еще 10 минут. Затем поперчите, посолите, введите пассерованное томатное пюре, соус и прогревайте 5 минут. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<