Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Фунги аль форно. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
шампиньоны - 6 шт.
грибы белые замороженные - 3 шт.
креветки - 100 гр.
лук-порей - 3 пера
сливки 33% - 250 гр.
сыр тертый - 100 гр.
соль , перец
салат - 3 листа

Приготовление:


Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, вырезать ножку. С помощью нуазетки вынуть внутреннюю черную часть. Отварить в течении 8-10 минут в кипящей воде. Белые грибы разморозить, промыть и нарезать некрупным кубиком. Лук-порей порезать некрупно. Обжарить белые грибы с луком до готовности и добавить очищенные креветки (если креветки некрупные - их резать не надо). Шампиньоны охладить и нафаршировать полученной смесью. Выложить фаршированные грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, подлить немного воды и запечь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут. Сливки налить в сотейник, добавить соль, перец и выпарить на медленном огне в два раза. Салат промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить салат по краю тарелки. Затем вылить сливочный соус на середину тарелки. Сверху на соус выложить готовые фаршированные грибы.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
По-моему - вкусно должно быть.
Сообщение добавлено: 29.09.2008 в 19:27
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»