Икра грибная. 




Голосов: 7
Ингредиенты:
грибы сушеные - 400 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 100 гр.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь. Грибы пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Грибы, лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара перемешайте и прогрейте. Охладите. При подаче оформите икру зеленью.
Версия для печати
<<