Морковные шарики. 



Голосов: 11
Ингредиенты:
сыр мягкий или брынза - 150 гр.
творог нежирный - 100 гр.
сметана - 2-3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 2-3 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 100 гр.
Приготовление:
Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте. Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в творожносырную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Из охлажденной массы сформируйте шарики диаметром 3 см. Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охладите. Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.
Версия для печати
<<