Салат с курицей и рисом.
Голосов: 9
Ингредиенты:
курица - 250 гр. отварного филе
рис отварной - 1 стакан
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
лук зеленый - 50 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Филе курицы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Яйца и лук мелко порубите. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты, добавьте зеленый горошек, рис, посолите, поперчите, заправьте майонезом. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<