Салат из спаржи и стручковой фасоли.
Голосов: 6
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
спаржа - 200 гр.
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 1\2 шт.
зелень петрушки
соль по вкусу
Приготовление:
Спаржу промойте, очистите от кожицы, отварите в подсоленной воде и уложите на середину блюда. Отдельно в подсоленной воде отварите стручковую фасоль, откиньте на дуршлаг, остудите, полейте лимонным соком и маслом, посолите, посыпьте рубленой частью зеленью, перемешайте. Уложите фасоль вокруг спаржи и полейте овощи майонезом. Оформите ломтиками помидора и яиц, веточками зелени.
Версия для печати
<<