Салат английский.
Голосов: 5
Ингредиенты:
цыпленок - 200 гр.
корень сельдерея - 75 гр.
шампиньоны вареные - 35 гр.
огурцы соленые - 10 гр.
майонез - 35 гр.
горчица готовая - 5 гр.
перец болгарский - 15 гр.
салат (листья) - 5 гр.
соль
Приготовление:
Тушку цыпленка отварите, охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте ломтиками. Отваренные грибы и очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей промойте, очистите и нарежьте соломкой. Все продукты перемешайте, посолите, заправьте майонезом с горчицей. Салат уложите в салатник, оформите перцем и листиками салата.
Версия для печати
<<