Винегрет с кальмарами.
Голосов: 7
Ингредиенты:
кальмары вареные - 400 гр.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 4-5 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
сок лимонный - 1 ч. ложка
йогурт - 1 стакан
соль - по вкусу
Приготовление:
Овощи нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте зеленый горошек и нарезанных соломкой кальмаров. Заправьте винегрет соком лимона, йогуртом, посолите. Перед подачей оформите винегрет листьями салата, кольцами репчатого лука и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Версия для печати
<<