Салат с креветками.
Голосов: 4
Ингредиенты:
креветки тигровые свежемороженые - 500 гр.
грейпфрут красный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сок - 1 шт.
зелень укропа
листья зеленого салата
майонез - 200 гр.
кетчуп - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль
Приготовление:
Креветок варите в подсоленной воде с укропом и лимонным соком в течение 5 минут, затем очистите. Грейпфрут очистите и нарежьте дольками. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Помидор нарежьте кружочками. Для заправки смешайте майонез, кетчуп и рубленый чеснок. Подготовленные продукты уложите на листья салата, полейте частью заправки. Оставшуюся заправку подайте отдельно в соуснике.
Версия для печати
<<