Винегрет с грибами. ![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
Голосов: 6
Ингредиенты:
грибы соленые - 150 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты. Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом. При подаче посыпьте винегрет рубленым зеленым луком, оформите морковью и зеленью.
Версия для печати
<<