Салат «Ярославна».
Голосов: 9
Ингредиенты:
язык отварной - 130 гр.
шампиньоны свежие - 130 гр.
огурцы - 60 гр.
горошек зеленый консервированный - 50 гр.
орехи грецкие (ядра) - 50 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 40 гр.
апельсины - 1 шт.
масло растительное - 30 гр.
салат
соль
перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Язык варят и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.
Версия для печати
<<