Салат-коктейль «Прибой». ![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
Голосов: 7
Ингредиенты:
мясо криля консервированное - 200 гр.
помидоры - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
листья зеленого салата - 20 гр.
лимон - 1\2 шт.
майонез - 1\2 стакана
Приготовление:
Бокалы выстелите мелкими листьями салата, уложите на них нарезанный кубиками помидор. Яблоко очистите и нарежьте соломкой. Выложите на помидор. На яблоко уложите зеленый горошек, полейте салат частью майонеза, сверху выложите мясо криля. При подаче оформите салат сеточкой из оставшегося майонеза, лимоном и зеленью.
Версия для печати
<<