Салат с тунцом и оливками.
Голосов: 7
Ингредиенты:
тунец консервированный - 200 гр.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
оливки , фаршированные перцем - 200 гр.
каперсы - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Перец нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Оливки нарежьте кружочками. Тунца разомните. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте. Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте. Полейте салат заправкой. При подаче оформите дольками яиц и зеленью.
Версия для печати
<<