Салат овощной с мясом и макаронами.
Голосов: 5
Ингредиенты:
макароны - 250 гр.
мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 гр.
грибы маринованные - 250 гр.
помидоры - 300 гр.
огурцы - 150 гр.
лук - 20 гр.
лимон - 1
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
Версия для печати
<<