Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Куропатка, жаренная с пряностями (Русская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
куропатки - 4 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
тмин и кориандр - по 1 ч. ложке
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
соль

Приготовление:


Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»