Куропатка, жаренная с пряностями (Русская кухня)
Голосов: 0
Ингредиенты:
куропатки - 4 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
тмин и кориандр - по 1 ч. ложке
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
соль
Приготовление:
Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.
Версия для печати
<<