Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина по-охотничьи (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
свинина - 800 гр. мякоти
опята - 200 гр.
лапша - 300 гр.
соевый соус - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
зелень укропа
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:


Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3-5 минут. Влейте сливки и размешайте. Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


evgeshamiller (Гость)
Это блюдо--объеденье!! Спасибо Вам!!!Часто готовлю по вашим рецептам.
Сообщение добавлено: 24.08.2008 в 19:56
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»