Суп из кролика (Русская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
мясо кролика - 400 гр.
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 гр.
свекла - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист
Приготовление:
Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану.
Версия для печати
<<