Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет с сельдью (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
филе соленой сельди - 200 гр.
картофель вареный - 180 гр.
свекла вареная - 130 гр.
морковь вареная - 70 гр.
лук репчатый - 90 гр.
кабачки консервированные - 60 гр.
огурцы соленые - 60 гр.
капуста квашеная - 60 гр.
горошек зеленый консервированный - 30 гр.
масло растительное - 50 гр.
уксус 3%-й - 50 г
перец черный молотый, соль, сахар, зелень

Приготовление:


Морковь, свеклу и картофель нарежьте мелкими кубиками. Свеклу заправьте частью приготовленной заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную - мелко порубите. Консервированные кабачки, огурцы и часть лука нарежьте мелкими кубиками. Часть сельди, нарезав ломтиками, отложите для оформления, а оставшуюся нарежьте кубиками. Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте. При подаче винегрет оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Дина (Гость)
очень аппетитно. Спасибо
Сообщение добавлено: 14.08.2008 в 05:09
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»