Пирожные с персиками (Венгерская кухня) 




Голосов: 1
Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
сахар - 150 гр. и для посыпки - 75 гр.
ванильный сахар для теста и для посыпки - по 1 пакетику
масло сливочное - 150 гр. и для посыпки - 100 гр.
мука пшеничная - 250 гр.
разрыхлитель для теста - 1\2 пакетика
сок 1\2 лимона
соль
персики - 2 банки (850 гр.)
шоколад молочный для оформления - 100 гр.
Приготовление:
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте до образования пышной пены. Масло растопите. Муку смешайте с разрыхлителем. В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте. Выложите тесто на противень и разровняйте. Персики нарежьте дольками и разложите на тесте. Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков. Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут. Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывшего пирожного.
Версия для печати
<<